Saltear al contenido principal

Queremos sorprenderte, emocionarte y hacerte recordar, por eso cada plato está hecho con tanto mimo

ES / EN

La parmigiana
12€

Milhojas de berenjenas, mozzarella fior di latte, ragu de tomate y parmesano

Falsa ensalada Caprese
12€

Queso burrata empanado y frito con mermelada de tomate y tierra de albahaca

Steak tartare
12.50€

Carne cruda de ternera, escamas de parmesano curado 24 meses, trufa negra y tomate seco

Vitello tonnato
12.50€

Redondo de ternera marinado y cocinado a baja temperatura con salsa especial de atún y anchoas

Degustación de quesos italianos
13€

Variado de quesos italianos con acompañamiento (2 pers.)

Pulpo a Sorrento
15.50€

Tentáculo de pulpo cocido a baja temperatura pasado por la plancha con gel de limoncello de Sorrento.

Ravioli Capresi
12.50€

Pasta artesanal de masa ligera rellena de “mozzarella fior di latte” y queso ricotta suave salteada en salsa de tomate cherry y albahaca

Setas y jabalí
12.50€

Pasta pappardelle all'uovo, carne de jabalí y setas Portobello

Carbonara di Mare
13€

Pasta spaghetti, gambas, yema de huevo y parmesano

Pappardella de Vieira y Setas
13.50€

Pasta "pappardella" al huevo, vieira, setas shiitake, crema de leche y crema de setas.

Ragú de Ciervo
14€

Pasta corta ziti di Gragnano, carne de ciervo y salsa de tomate

Linguina al Ajo Negro
16€

Pasta “linguina”, ajo negro, aceite extra virgen de oliva, langostinos y trufa negra

Risotto a la Carbonara di Norcia
16€

Arroz “carnaroli”, yema de huevo, guanciale, trufa negra y parmesano

Risotto al nero di seppia
16€

Arroz “carnaroli”, tinta de calamares, pulpo y gambas.

Tortelli con tartare de langostinos
18€

Pasta al huevo hecha a mano rellena de bechamel casera y setas, con un tartare de langostinos crudos.

Linguina con bogavante
24€

Pasta “linguina di Gragnano” con salsa de tomate cherry amarillo y bogavante (2 pers.).

Magret de Pato a la Naranja
14€

Magret de pato glaseado a la naranja con salsa de naranja; guarniciones del día.

Costilla de Cerdo Glaseada
16€

Costilla de cerdo, miel y salsa de carne glaseada

La Tagliata di Manzo
19€

Entrecot de vacuno, brotes mixtos, tomate cherry y parmesano

El Bacalao
19€

Lomo alto de bacalao a baja temperatura con guarniciones del día

Bogavante
32€

Bogavante entero cocido a baja temperatura, flambeado y descascarillado , servido con su salsa, tierra de albahaca y polvo de cáscara de limón.

Lambrusco rosato dell’Emilia IGT
13€

Cantina Riunite. Veneto.
Tipo de uva: Lambrusco Marani, Lambrusco Salamino.

Fragolino – Rosso
14€

Cantina Bottega. Veneto.
Tipo de uva: Mezcla de uva italiana.

Pipoli Basítica IGP – Rosato
16.50€

Vigneti del Vulture. Basilicata
Tipo de uva: 100% Aglianico

Decanta rosso Barbera emilia – Rosso
16.50€

Cantina Ceci. Emilia Romagna.
Tipo de uva: 100% barbera.

Pies Negros – Rioja
17€

Rioja Alavesa
Tipo de uva: 90% Tempranillo y 10% Gracaino.

Falanghina Beneventano – Bianco
18€

Cantina Vesevo. Campania.
Tipo de uva: 100% Falanghina.
Nota de cata: Amarillo paja, Intenso de fruta de hueso (melocolón), flores blancas,
melón un toque mineral. De cuerpo medio, bien eguilbrado, bastante intenso, fresco y persistente.

Zabu Grillo Sicilia DOC – Bianco
18€

Vigneti Zabú. Sicilia.
Tipo de uva: 100% Grillo.
Nota de cata: amarillo paja, brillante, luminoso y con reflejos dorados. Fresco y mineral, con notas de flores amarillas, melocotón y cítricos. Sabroso y de buen cuerpo, con notas minerales y final refrescante.

Los Cantos de Torremilanos
18€

Burgos
Tipo de uva: 95% Tempranillo y 5% Merlot.
Nota de cata: Color púrpura intenso con capa media-alta, En nariz es franco, con notas florales, frutos rojos y toques especiados. En boca es amplio, sedoso y equilibrado, con un tanto pulido y un final persistente. Sensaciones salinas.

Merlot Trentino DOC – Rosso
18€

Cantina La VIS. Trentino-Alto Adige.
Tipo de uva: 100% Merlot.

Pipoli aglianico del vulture DOC – Rosso
18€

Vigneti del Vulturo, Basilicata.
Tipo de uva: 100% Aglianico.

I Muri Negroamaro Puglia IGP – Rosso
18€

Vigneti del Salento. Puglia,
Tipo de uva: 100% Negroamaro.

Prosecco DOC Treviso extra dry
18€

Cantina Maschio dei cavalieri. Veneto.
Tipo de uva: 85% Glera y 15% Bianchetta.

Petalo II Vino dell’Amore Moscato Dolce
18€

Cantina Bottega. Veneto.
Tipo de uva: 100% Moscato.

Pazo Casanova – Ribeiro
18€

Ourense.
Tipo de uva: 85% Treixadura, 8% Godello, 5% Albariño y 2% Loureira.

Chardonnay Trentino DOC – Bianco
19€

Cantina LA VIS, Trentino-Alto Adige
Tipo de uva: 100% Chardonnay.
Nota de cata: Amarillo paja muy tenue con reflejos verdosos. Aroma agradable, con notas afrutadas de manzana Golden y piña. Seco, sabroso y agradablemente armonioso.

Casa Moreiras Selección – Mencía
19€

Tipo de uva: 90% Mencía, 8% Tempranillo y 2% Sousón.
Nota de cata: Vino seductor y complejo en nariz, necesita tiempo para desarrollar su potencia aromática. Afrutado con notas balsámicas, y minerales en nariz. Carácter atlántico, suculento y jugoso. Elegante paso en boca, equilibrado y muy afrutado, final prolongado, fresco y envolvente.

Fraga do Corvo – Mencía
19€

Ourense
Tipo de uva: 100% Mencía.
Nota de cata: color rojo cereza con ribete aframbuesado, de capa media limpio y muy brillante. Intensos aromas silvestres (mora, frambuesa), evoca compota de frumbuesa y piruleta de fresa, notas especiadas a raíz de regaliz y leve vainilla de Magadascar, grano de café. Entrada jugosa, paso en boca ágil y fresco, de tanino pulido y buena caudalia.

Greco Di Tufo DOCG – Bianco
20€

Cantina Vesevo. Campania.
Tipo de uva: 100% Greco di Tufo.
Nota de cata: Amarillo paja brillante. Fresco y fragante bouquet con notas de frutas tropicales (piña) y manzana Golden, combinado con aromas florales, Intenso, sabroso y con una agradable toque ácido.

Chiantari Nero d’Avola Cicilia DOC – Rosso
20€

Vigneti Zabú. Sicilia.
Tipo de uva: 100% Nero d'Avola.

O Luar do Sil – Godello
22€

Ourense
Tipo de uva: 100% Godello
Nota de cata: Color amarillo verdoso. Aromas intensos y pureza vartetal del godello, Destacan las frutas de hueso maduras con notas florales y vegetales balsámicos típicos del entorno. Boca fresca y potente, equilibrada y untuosa. Termina con una notable persistencia aromática.

Finca Viñoa
22€

Ourense
Tipo de uva: 30% Treixadura, 5% Albariño, 3% Godello y 2% Loureira.

Ramón Bilbao Viñedos de Altura – Rioja
22€

Rioja Alta y Tudelilla
Tipo de uva: 50% Tempranillo y 50% Garnacha.

Paco % Lola Prime – Albariño
22€

Pontevedra.
Tipo de uva: 100% Albariño.

Pinot Grigio Alto Adige DOC – Bianco
25€

Cantina Terlano. Alto Adige.
Tipo de uva: 100% Pinot Grigio.
Nota de cata: Amarillo pajizo claro. En nariz es suave con notas de pera, melón, flores de acacia, hierbas aromáticas y una nota mineral.

Murua Reserva – Rioja
25€

Rioja Alavesa
Tipo de uva: 92% Tempranillo, 8% Graciano y Mazuelo.

Chianti Classico Riserva DOCG – Rosso
25€

Cantina Banfi. Toscana.
Tipo de uva: 95% Sanglovese y 5% Merlot.

Gewürztraminer Alto Adige DOC – Bianco
28€

Cantina Terlano. Alto Adige.
Tipo de uva: 100% Gowúrztraminer.
Nota de cata: Amarillo pajizo luminoso.
Nota de cata: Aroma intenso y complejo con notas de flores, fruta exótica como el lichi y el mango, pasando por el clavo y la rosa característica, acabando con una elegante nota mimineral. En boca es potente y estructurado, lleno y muy aromático, con un grado alcohólico
importante. Vino sabroso y final largo.

Mar de Frades – Godello
28€

Pontevedra
Tipo de uva: 100% Godello
Nota de cata: Color limón muy pálido y reflejos lima. Intenso a piña y mango, fondo de azahar y fruta de hueso, recuerdos balsámicos. En boca grasa, armada y contundente. Final fino y delicado.

Pago de los Capellanes Crianza – Ribera del Duelo
30€

Burgos
Tipo de uva: 100% Tempranillo

Finca Valiñas – Mar de Frades – Albariño
33€

Pontevedra.
Tipo de uva: 100% Albariño.

Cruz Alba Reserva – Ribera del Duelo
40€

Valladolid.
Tipo de uva: Tempranillo.

Barolo Riserva DOCG – Rosso
60€


Cantina Batasiolo. Piemonte.
Tipo de uva: 100% Nebbiolo.

Brunello di Montalcino DOCG – Rosso
65€

Cantina Leonardo da Vinci. Toscana.
Tipo de uva: 100% Sangiovese.

Pommery – Champagne
80€

Francia.
Tipo de uva: Chardonnay; Pinot noir y Pinot Meunier.
Nota de cata: Brillante de color amarillo pálido y burbujas de buena persistencia. Fresco, delicado, elegante, cremoso casi mantecoso, notas cítricas a pomelo. En boca tiene notas a frutos secos (avellanas), albaricoques deshidratados, notas de vainilla, tabaco rubio y masa para galletas. Delicioso,

Costasera Amarone della Valpolicella Classico DOCG – Rosso
90€

Cantina Masi. Veneto.
Tipo de uva: 70% Corvina, 25% Rondinella y 5% Molinara.

Volver arriba