
Queremos sorprenderte, emocionarte y hacerte recordar, por eso cada plato está hecho con tanto mimo
Queso burrata empanado y frito con mermelada de tomate y tierra de albahaca
Milhojas de berenjenas, mozzarella fior di latte, ragu de tomate y parmesano
Carne cruda de ternera, escamas de parmesano curado 24 meses, trufa negra y tomate seco
Redondo de ternera marinado y cocinado a baja temperatura con salsa especial de atún y anchoas
Variado de quesos italianos con acompañamiento (2 pers.)
Tentáculo de pulpo cocido a baja temperatura pasado por la plancha con gel de limoncello de Sorrento.
Tentáculo de pulpo cocido a baja temperatura pasado por la plancha con gel de limoncello de Sorrento.
Pasta pappardelle all'uovo, carne de jabalí y setas Portobello
Pasta artesanal de masa ligera rellena de “mozzarella fior di latte” y queso ricotta suave salteada en salsa de tomate cherry y albahaca
Pasta spaghetti, gambas, yema de huevo y parmesano
Pasta "pappardella" al huevo, vieira, setas shiitake, crema de leche y crema de setas.
Pasta corta ziti di Gragnano, carne de ciervo y salsa de tomate
Arroz “carnaroli”, yema de huevo, guanciale, trufa negra y parmesano
Pasta al huevo hecha a mano rellena de bechamel casera y setas, con un tartare de langostinos crudos.
Pasta “linguina”, ajo negro, aceite extra virgen de oliva, langostinos y trufa negra
Arroz “carnaroli”, tinta de calamares, pulpo y gambas.
Pasta “linguina di Gragnano” con salsa de tomate cherry amarillo y bogavante (mínimo 2 personas).
Magret de pato glaseado a la naranja con salsa de naranja; guarniciones del día.
Costilla de cerdo, miel y salsa de carne glaseada
Entrecot de vacuno, brotes mixtos, tomate cherry y parmesano
Lomo alto de bacalao a baja temperatura con guarniciones del día
Cantina Riunite. Veneto.
Tipo de uva: Lambrusco Marani, Lambrusco Salamino.
Cantina Bottega. Veneto.
Tipo de uva: Mezcla de uva italiana.
Vigneti del Vulture. Basilicata
Tipo de uva: 100% Aglianico
Cantina Ceci. Emilia Romagna.
Tipo de uva: 100% barbera.
Rioja Alavesa
Tipo de uva: 90% Tempranillo y 10% Gracaino.
Cantina Vesevo. Campania.
Tipo de uva: 100% Falanghina.
Nota de cata: Amarillo paja, Intenso de fruta de hueso (melocolón), flores blancas,
melón un toque mineral. De cuerpo medio, bien eguilbrado, bastante intenso, fresco y persistente.
Vigneti Zabú. Sicilia.
Tipo de uva: 100% Grillo.
Nota de cata: amarillo paja, brillante, luminoso y con reflejos dorados. Fresco y mineral, con notas de flores amarillas, melocotón y cítricos. Sabroso y de buen cuerpo, con notas minerales y final refrescante.
Burgos
Tipo de uva: 95% Tempranillo y 5% Merlot.
Nota de cata: Color púrpura intenso con capa media-alta, En nariz es franco, con notas florales, frutos rojos y toques especiados. En boca es amplio, sedoso y equilibrado, con un tanto pulido y un final persistente. Sensaciones salinas.
Cantina La VIS. Trentino-Alto Adige.
Tipo de uva: 100% Merlot.
Vigneti del Vulturo, Basilicata.
Tipo de uva: 100% Aglianico.
Vigneti del Salento. Puglia,
Tipo de uva: 100% Negroamaro.
Cantina Maschio dei cavalieri. Veneto.
Tipo de uva: 85% Glera y 15% Bianchetta.
Cantina Bottega. Veneto.
Tipo de uva: 100% Moscato.
Ourense.
Tipo de uva: 85% Treixadura, 8% Godello, 5% Albariño y 2% Loureira.
Cantina LA VIS, Trentino-Alto Adige
Tipo de uva: 100% Chardonnay.
Nota de cata: Amarillo paja muy tenue con reflejos verdosos. Aroma agradable, con notas afrutadas de manzana Golden y piña. Seco, sabroso y agradablemente armonioso.
Tipo de uva: 90% Mencía, 8% Tempranillo y 2% Sousón.
Nota de cata: Vino seductor y complejo en nariz, necesita tiempo para desarrollar su potencia aromática. Afrutado con notas balsámicas, y minerales en nariz. Carácter atlántico, suculento y jugoso. Elegante paso en boca, equilibrado y muy afrutado, final prolongado, fresco y envolvente.
Ourense
Tipo de uva: 100% Mencía.
Nota de cata: color rojo cereza con ribete aframbuesado, de capa media limpio y muy brillante. Intensos aromas silvestres (mora, frambuesa), evoca compota de frumbuesa y piruleta de fresa, notas especiadas a raíz de regaliz y leve vainilla de Magadascar, grano de café. Entrada jugosa, paso en boca ágil y fresco, de tanino pulido y buena caudalia.
Cantina Vesevo. Campania.
Tipo de uva: 100% Greco di Tufo.
Nota de cata: Amarillo paja brillante. Fresco y fragante bouquet con notas de frutas tropicales (piña) y manzana Golden, combinado con aromas florales, Intenso, sabroso y con una agradable toque ácido.
Vigneti Zabú. Sicilia.
Tipo de uva: 100% Nero d'Avola.
Ourense
Tipo de uva: 100% Godello
Nota de cata: Color amarillo verdoso. Aromas intensos y pureza vartetal del godello, Destacan las frutas de hueso maduras con notas florales y vegetales balsámicos típicos del entorno. Boca fresca y potente, equilibrada y untuosa. Termina con una notable persistencia aromática.
Ourense
Tipo de uva: 30% Treixadura, 5% Albariño, 3% Godello y 2% Loureira.
Rioja Alta y Tudelilla
Tipo de uva: 50% Tempranillo y 50% Garnacha.
Pontevedra.
Tipo de uva: 100% Albariño.
Cantina Terlano. Alto Adige.
Tipo de uva: 100% Pinot Grigio.
Nota de cata: Amarillo pajizo claro. En nariz es suave con notas de pera, melón, flores de acacia, hierbas aromáticas y una nota mineral.
Rioja Alavesa
Tipo de uva: 92% Tempranillo, 8% Graciano y Mazuelo.
Cantina Banfi. Toscana.
Tipo de uva: 95% Sanglovese y 5% Merlot.
Cantina Terlano. Alto Adige.
Tipo de uva: 100% Gowúrztraminer.
Nota de cata: Amarillo pajizo luminoso.
Nota de cata: Aroma intenso y complejo con notas de flores, fruta exótica como el lichi y el mango, pasando por el clavo y la rosa característica, acabando con una elegante nota mimineral. En boca es potente y estructurado, lleno y muy aromático, con un grado alcohólico
importante. Vino sabroso y final largo.
Pontevedra
Tipo de uva: 100% Godello
Nota de cata: Color limón muy pálido y reflejos lima. Intenso a piña y mango, fondo de azahar y fruta de hueso, recuerdos balsámicos. En boca grasa, armada y contundente. Final fino y delicado.
Burgos
Tipo de uva: 100% Tempranillo
Pontevedra.
Tipo de uva: 100% Albariño.
Valladolid.
Tipo de uva: Tempranillo.
Cantina Batasiolo. Piemonte.
Tipo de uva: 100% Nebbiolo.
Cantina Leonardo da Vinci. Toscana.
Tipo de uva: 100% Sangiovese.
Francia.
Tipo de uva: Chardonnay; Pinot noir y Pinot Meunier.
Nota de cata: Brillante de color amarillo pálido y burbujas de buena persistencia. Fresco, delicado, elegante, cremoso casi mantecoso, notas cítricas a pomelo. En boca tiene notas a frutos secos (avellanas), albaricoques deshidratados, notas de vainilla, tabaco rubio y masa para galletas. Delicioso,
Cantina Masi. Veneto.
Tipo de uva: 70% Corvina, 25% Rondinella y 5% Molinara.